林森北路吃个早餐 却与债主狭路相逢 一群人透早街上乱斗

【8/1610:37发稿|11:42更新:新增影音】

好好吃个早餐很难?台北市中山区知名的林森北路,今天早上发生当街斗殴,一群人4男3女今天上午喝完酒,要前往一家早餐店吃早餐,不料却在路上遇到一名自称是债主的男子当街讨债,双方起了口角,男子却出手推了其中一名女子一把,一群人便当街打了起来,警方获报赶到后,将众人压制并带回派出所,目前因有人还在酒醉,警方将带酒醒后制作笔录。

警方调查,陈姓男子与3名男性友人、3名女性友人,凌晨前往林森北路一家店家饮酒同欢,一行人今天上午6时许步出店家,准备到附近一家早餐店吃早餐,不料却在路上遇上一名庄姓男子(27岁),庄男声称陈男欠他钱,于是当街就要讨债,陈男与友人不爽,与庄男吵了起来,双方就这样在大街上你来我往的互相呛声,也惊动附近居民与路人。

警方表示,庄男越说越激动,出手推了对方其中一名林姓女子一把,女子后退踉跄,让陈男一方十分不满,双方就这样当街打了起来,附近路人见状急忙报警,警方赶到后,一群人打得正激烈,整方祭出警棍与辣椒水,才将众人制伏后带回派出所,由于一群人大多仅轻微皮肉伤,且还在酒醉的状态,警方将待稍晚众人酒醒后制作笔录。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.08505.cn/gonglue/201908/4.html